Лечение в Китае

Правительственная клиника Ка ЭР - Отделение китайской медицины профессора Джоу Ли Джу

Нашим дорогим постоянным клиентам

Препараты для похудения

23.09.2019

Проблемы с лишним весом есть у многих людей, и это опасно, прежде всего, с медицинской точки зрения, а также с эстетической и психической. Сильный стресс, недостаточность или избыточность питания, нарушение режима существования, огромные нагрузки на организм дают отрицательное влияние на состояние человека, в том числе, и на его вес. Реклама препаратов для похудения мелькает на экранах не реже, чем другие лекарственные средства, либо БАДы.

Лишний вес – это непростая проблема. У человека может появиться ожирение, клиническая картина которого весьма печальна: угроза инсультов, инфарктов, проблем с сердцем и сосудами другого характера, проблемы в гормональном и психофизическом спектре. Методы похудения по всему миру самые разнообразные. Лечение ожирения средствами и методами китайской традиционной медицины кардинально отличается от всех.

Лечение обмена веществ, который также может быть нарушен и приводит к лишним килограммам, в нашей клинике проходит под четким контролем врачей. Препараты для похудения не всегда требуются. Опытные специалисты настаивают на одном обязательном условии: пациент должен быть настроен на лечение, готов к переменам и должен внимательно слушать врача и контролировать себя. Одним словом, лечение начинается с психологического этапа.

Далее – это обвертывания, чаи, массажи, иглоукалывание, а также самые разнообразные методики наших опытных медиков. Никакого оперативного вмешательства, тяжелых лекарств, сложных диетологических схем и недельных голодовок. Голод – это худшее, что может сделать человек, борющийся с лишним весом и ожирением. Лечение ожирения с нашей клиникой стало эффективнее и лучше. Методы похудения, которые знакомы нам: спорт, воздержание от пищи, большее употребление жидкости и т.д. С нами Вы откроете новые, приятные и эффективные способы избавиться от лишних кило. Мы не утверждаем, что спорт, ограничение от вредной и тяжелой пищи и употребление жидкости – это плохо. Заниматься этим нужно не ради борьбы с ожирением, а для оздоровления организма.

У Вас проблемы с лишним весом? Обращайтесь к нашим замечательным специалистам. Восточная медицина подходит к лишнему весу иначе, чем Запад. Это уникальные методики, основанные на многолетнем опыте наших специалистов, это отсутствие лекарственных средств, пагубно влияющих на остальные системы организма. Это – Ваш шанс. Лечение обмена веществ в нашей клинике по отличным ценам!


Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений