Лечение в Китае

Правительственная клиника Ка ЭР - Отделение китайской медицины профессора Джоу Ли Джу

Нашим дорогим постоянным клиентам

Безоперационное лечение межпозвонковой грыжи

23.09.2019

Грыжа поясничного отдела – серьезное заболевание, которое может сделать Вашу жизнь кошмарной, и очень важно, чтобы лечение боли в спине проводилось своевременно, легко и действенно. Однако получается так далеко не всегда.

В нашей клинике Вы не встретите операций или химических медикаментов, которые используются в европейской медицине. Конечно, и эти методы работают, но не стоит забывать и об альтернативе - безоперационное лечение межпозвонковой грыжи, которое проводится у нас в клинике. Оно является абсолютно безопасным для здоровья и основывается на древних китайских методах лечения, которыми успешно на протяжении тысячелетий пользовались врачи Поднебесной.

Мы проводим лечение грыжи позвоночника при помощи массажей (врачи нашей клиники владеют всеми видами лечебного массажа и являются уникальными специалистами даже для Китая) и уникальных методик, аналогов которым Вы не встретите: капельницы из травяных препаратов, подобранных специально с учетом особенностей Вашего организма и собранных нашими травниками.

Также лечение грыжи спины в клинике Care – это еще и отличные условия: наша клиника находится в заповедном районе на берегу моря. Тут отличная экология и мягкий климат, так что процесс лечения грыжи позвоночника оздоровления будет проходить практически в курортных условиях.

Движение без препятствий – это то, что должно быть доступно каждому человеку, как и легкость в теле, уверенность в своем здоровье и силе. Поэтому не терпите, не ходите по врачам без результата – приезжайте и получите лечение боли в спине традиционными методами китайской народной медицины.

Лечение грыжи спины в нашей клинике начинается с тщательной диагностики: при помощи пульсовой техники, которой владеют только дипломированные специалисты по китайской народной медицине, и диагностики на специальном европейском оборудовании от ведущих производителей. Ваша грыжа поясничного отдела будет продиагностирована с использованием всех передовых методов современности и знаний, накопленных тысячелетиями.

Безоперационное лечение межпозвонковой грыжи основывается на главном постулате китайской народной медицины: человеческое тело – это тонкий механизм, в котором все процессы взаимосвязаны, и именно поэтому любое лечение должно решать не только конкретную проблему одного аспекта организма, а воздействовать еще и комплексно, с учетом причин и следствий возникновения болезни.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений