Лечение в Китае

Правительственная клиника Ка ЭР - Отделение китайской медицины профессора Джоу Ли Джу

Нашим дорогим постоянным клиентам

Блог

01.10.2019 Печень: очистка и восстановление, лечение жирового гепатоза
Ожирение печени возникает по разным причинам – как последствие алкоголизма, в результате ряда заболеваний (например, сахарного диабета), провоцируется длительным употреблением некоторых лекарственных препаратов. Лечение жирового гепатоза осложняется тем, что долгое время эта болезнь протекает бессимптомно и может выявиться лишь при диагностике, а длительное отсутствие лечения может привести к циррозу или к летальному исходу.

23.09.2019 Ревматоидный артрит: диагностика и лечение
Если Вас мучает ревматоидный артрит, лечение может быть долгосрочным и часто неудачным. Причины возникновения этого заболевания не выявлены, но тем не менее она может затрагивать людей любого возраста, наблюдается даже ревматоидный артрит у детей. Женщины, впрочем, страдают от этого заболевания чаще мужчин.

23.09.2019 Лечение подагры
Лечение подагры в Китае существует уже более 4000 лет. Теперь и Запад знает о наших технологиях. Препараты для лечения подагры мы подбираем соответствующие. Курс лечения эффективен, это отметили многие пациенты. Чем раньше Вы обратитесь к нам, тем быстрее Вам смогут помочь специалисты. Лечение в нашей клинике осуществляется под чутким контролем профессионалов, которые всегда готовы помочь в применении диагностических мер выявления болезни, а также непосредственного контроля за ее течением. Курс лечения всегда можно подобрать, врачи нашей клиники избавят Вас от заболевания при помощи традиционной методов.

23.09.2019 Лечение остеопороза
Разрушение костной ткани называется «остеопороз», и коварство этого заболевания в том, что оно истончает кости, делает их ломкими и хрупкими, именно поэтому боли при остеопорозе – это половина беды, главная опасность в повышенном риске переломов.

23.09.2019 Мужские проблемы
Лечение простатита в Китае – это миф? Снижение мужской силы, аденома простаты, учащенное мочеиспускание, простатит… Да, у мужнин тоже могут быть не менее серьезные деликатные и требующие срочного решения проблемы, как и у женской половины населения. Эффективное лечение простатита и устранение любых других проблем по «мужской части» - в нашей клинике!

23.09.2019 Препараты для похудения
Проблемы с лишним весом есть у многих людей, и это опасно, прежде всего, с медицинской точки зрения, а также с эстетической и психической. Сильный стресс, недостаточность или избыточность питания, нарушение режима существования, огромные нагрузки на организм дают отрицательное влияние на состояние человека, в том числе, и на его вес. Реклама препаратов для похудения мелькает на экранах не реже, чем другие лекарственные средства, либо БАДы.

23.09.2019 Лечение аутизма у детей в Китае
Все малыши играют, улыбаются, веселятся на детской площадке со сверстниками, но Вас это счастье обходит стороной... Врачи и родители таких детей знают, как нелегко воспитывать ребенка с диагнозом аутизм. И такому ребенку надо помочь! Предлагаем осуществить лечение аутизма в Китае, восстановите здоровье вашего малыша с помощью наших профессоров китайской медицины, чей опыт лечения аутизма уже более 25 лет. Помните, что чем раньше Вы найдете лечение, тем быстрее и эффективнее Вы поможете своему ребенку. Лечение аутизма у детей в Китае в нашей клинике будет отличным вариантом.

23.09.2019 Инсульт: лечение и восстановление
Инсульт разделяет жизнь человека на до и после, и поэтому особенно важна реабилитация после инсульта: первый год велик риск повторного инсульта, который может произойти без надлежащего ухода и условий. Китайская клиника Care проводит лечение последствий инсульта при помощи традиционной китайской медицины, которая успешно используется китайскими врачами на протяжении многих тысячелетий.

23.09.2019 Женские проблемы
Поликистоз, лечение которого мы привыкли видеть однобоко, миома матки, лечение которой порой очень сложная процедура, эндометриоз, последствия климакса – женские проблемы, которые беспокоят многих представительниц прекрасного пола, доставляют множество неудобств, заболевания имеют очень тяжелые осложнения, которые в последствии влияют на весь организм в целом, если их не лечить.

23.09.2019 Безоперационное лечение межпозвонковой грыжи

Грыжа поясничного отдела – серьезное заболевание, которое может сделать Вашу жизнь кошмарной, и очень важно, чтобы лечение боли в спине проводилось своевременно, легко и действенно. Однако получается так далеко не всегда.

В нашей клинике Вы не встретите операций или химических медикаментов, которые используются в европейской медицине. Конечно, и эти методы работают, но не стоит забывать и об альтернативе - безоперационное лечение межпозвонковой грыжи, которое проводится у нас в клинике. Оно является абсолютно безопасным для здоровья и основывается на древних китайских методах лечения, которыми успешно на протяжении тысячелетий пользовались врачи Поднебесной.

23.09.2019 Лечение Бехтерева в Китае
Болезнь Бехтерева, лечение которой Вы можете пройти в нашей клинике, это опасное заболевание, которое может изменить жизнь до неузнаваемости. Эту болезнь нельзя запускать ни в коем случае: Вы наверняка видели больных на запущенных стадиях: люди, низко склонившиеся в так называемой «позе просителя» или «позе гордеца» - так или иначе позвоночник деформируется и становится жесткой несгибаемой конструкцией. Вылечить сложно – но лечение Бехтерева в Китае это те методы лечения, которые благодаря своей специфике могут помочь в самых тяжелых случаях.

23.09.2019 Лечение сахарного диабета в Китае
Сахарный диабет – это незаживающие раны, отеки и возможная потеря конечностей. Вы, должно быть, и сами знаете, как тяжело жить с этим заболеванием, насколько оно изматывает и снижает качество жизни и в физическом, и в психологическом плане. Осложнения сахарного диабета – отдельная страшная страница этого заболевания. И что делать, если европейские методы  лечения сахарного диабета не помогают?

23.09.2019 Диагностика и лечение рассеянного склероза
В традиционной китайской медицине организм человека заявлен, как единое целое, как одна большая система, связанная информационно, физически, энергетически. Поэтому, из этого следует сделать один важный вывод: болезнь – это сбой, сигнал о нарушении работы организма, сигнал о том, на что необходимо обратить внимание на эти сбои. Мы сочетаем в своей работе большой опыт и современные технологии (так или иначе, без них никак не обойтись), и опираясь на результаты этих параметров, мы точно диагностируем рассеянный склероз, лечение которого в нашей клинике будет оптимально по цене и качеству оказываемых услуг. Лечение рассеянного склероза: клиники традиционной медицины Китая имеют немного иной подход к лечению, нежели остальные врачи в мире.

23.09.2019 Лечение псориаза
Лечение псориаза в нашей клинике осуществляется под чутким контролем профессионалов, которые всегда готовы помочь в применении диагностических мер выявления болезни, а также непосредственного контроля за течением болезни и ее последствий. Лекарство от псориаза всегда можно подобрать, врачи нашей клиники избавят Вас от заболевания при помощи традиционной Китайской медицины.